LUX CARE

Lux Care — О факторе роста:

LUX CARE - уход за кожей лица, антивозрастной уход, омоложение
LUX CARE — уход за кожей лица, антивозрастной уход, омоложение

Какой смысл несет в себе Lux Care ? Эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor) – это белок, который способствует делению и росту эпителиальных клеток. Впервые он был открыт в 60-х годах прошлого века профессором Стенли Коэном и Ритой Леви-Монтальчини. За данное открытие они были удостоены Нобелевской премии. Специальные тесты на кожных и эпителиальных тканях подтвердили способность данного вещества к стимуляции роста и регенерации клеток. Более 45 лет прошло с момента открытия EGF, однако исследования продолжаются до сих пор. Сегодня доказана высокая эффективность фактора роста в борьбе с возрастными изменениями кожи. Именно поэтому его также называют “фактором красоты”. Стоит отметить, что до 25 лет в нашем организме достаточно нашего собственного фактора роста, но со временем, ввиду неполноценного питания, нездорового образа жизни, стрессов и ухудшающейся экологии процессы регуляции нарушаются, не вырабатывается достаточное количество EGF, вследствие чего процесс деления клеток происходит гораздо дольше. Косметические средства, в состав которых входит фактор роста, способствуют выравниванию микрорельефа кожи, интенсивно увлажняют и придают лицу сияющий цвет.

О линии LuxCare:

В основе  линии премиум-класса LuxCare эпидермальный фактор роста в виде коктейля биологически активных молекул. Именно благодаря ему кожа поддерживает процессы появления и созревания новых молодых и активных  клеток.

Как результат, морщины разглаживаются, упругость и эластичность кожи повышается, восстанавливается водный баланс. Кожа становится бархатной благодаря интенсивному увлажнению и питанию.

Основные компоненты:

Bioplacenta™ (Epidermal Growth Factor) — коктейль из 5 факторов роста,

Гиалуроновая кислота

Гликолевая кислота

Масло косточек винограда

Категория: уход за кожей лица, антивозрастной уход, омоложение