Секреты красоты и стройности актрисы Оливии Уайлд

Оливию Уайлд считают одной из самых сексуальных и привлекательных женщин Голливуда. Каждая задается вопросом о секретах красоты и практически у каждой они свои. Давайте обсудим секреты Оливии!

Оливия придерживается здорового питания, занимается спортом и очень любит миндальный латте. Но вот еще что…

секреты красоты

Утренние ритуалы

Актриса обожает утреннее время и встает около 6 утра. В этом ей, несомненно помогает сынишка. Затем девушка выпивает заблаговременно подготовленную воду. До рождения детей, кстати говоря, актриса вставала не раньше 10 и ложилась поздно.

Для того, чтобы привести себя в чувства, Оливия умывается прохладной водой и наносит косметические продукты по уходу за кожей. Затем готовит семейный завтрак .

Уход за лицом

Среди любимых бьюти-продуктов Оливии увлажняющее средство True Botanicals Clear, сразу за ним, девушка наносит на лицо несколько капель маслянистого праймера Clear Pure Radiance Oil. актриса отказывается от кремов и сывороток, объясняя это тем, что натурального масла хватает. Когда Уайлд было 15 лет, она переживала серьезную угревую сыпь. В настоящее время, девушка использует для поддержания чистоты кожи, масло с антибактериальными свойствами.

секреты красоты

Спортивные нагрузки

Оливия никогда не была фанаткой фитнеса и силовых тренировок, не говоря уже об утренних пробежках — фффух… аж мурашки пробежали. Но пилатес пришелся актрисе по душе — она им каждый день занимается. Говорит, что подобная нагрузка способствует правильной гармонии тела.

секреты красоты

Как Оливия Уайлд ухаживает за волосами?

В списке любимых средств по уходу за волосами у Оливии есть шампунь с кондиционером True Botanicals, с маслом для волос Davines Oi Oil. Актриса потратила большое количество времени на поиски органического продукта по уходу за окрашенными волосами.

Никогда не откажется от кофе

«Я настоящий кофеман! Я могу отказаться от всего, но только не от кофе. В Бруклине есть моя любимая кофейня Bittersweet, там делают самый вкусный на свете латте на миндальном молоке. Кстати, я совсем не употребляю кисломолочные продукты», — признается звездная красотка.

Теперь нам известно больше о жизни актрисы, которая не любит выставлять на показ свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *