РОСТ И СИЛА

Рост и Сила — О структуре волоса:

РОСТ И СИЛА - уход за волосами, против выпадения, укрепление, восстановление, все типы волос
РОСТ И СИЛА — уход за волосами, против выпадения, укрепление, восстановление, все типы волос

Практически каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с проблемой выпадения волос. А кто-то страдает от этого всю жизнь. Доказано, что в среднем мы теряем от 50 до 100 волос ежедневно. Жизненный цикл волоса делится на 3 фазы: анаген (фаза роста), катаген (фаза деградации) и телоген (фаза покоя). Причины выпадения волос могут быть самыми разнообразными, от наследственности до сезонного выпадения волос.

В среднем у человека на голове должно быть от 100 до150 тысяч волосяных луковиц. Именно эти луковицы, или как их еще часто называют – волосяные фолликулы, являются основой здоровых и красивых волос. В волосяном фолликуле содержится множество структур, которые способствуют образованию нового волоса. Фолликулы имеют отличную способность к восстановлению, поэтому состояние волоса зависит от состояния фолликула.

О линии Рост и Сила:

Инновационная формула, разработанная компанией Вiтэкс, представляет собой эффективную комбинацию факторов роста — PROCAPIL™ и KOPYRROL, которые активно укрепляют волосы, обеспечивая им необходимое питание и активизируя процесс роста. Активные компоненты укрепляют фолликул, оказывая на него также защитное действие. За счет этого структура поврежденных волос восстанавливается, они становятся гладкими и послушными.

Основные компоненты:

PROCAPIL™

KOPYRROL

Экстракты красного перца, аира и женьшеня

Как результат, значительное уменьшение выпадение волос, волосы становятся блестящими, гладкими и мягкими.

Категория: уход за волосами, против выпадения, укрепление, восстановление, все типы волос