Не только крем: чем еще увлажнить кожу

Ароматы Франции, польза в водорослях, с кем общается кожа и другие средства по уходу

Основным условием молодости кожи является её увлажнение. По этой причине производители обогащают свой продукт: крема, сыворотки и средства для очищения увлажняющими компонентами.  Lady’s Box в курсе всех хороших новинок.

Прекрасная  серия Fleurs de France для ежедневного ухода за руками и ногами

увлажнить кожу

Fleurs de France знает, что вода, кислород и отдых являются ключевыми факторами красоты кожи. Это актуально в особенности для жителей больших городов. Таких как Одесса, к примеру. Потому мы ежедневно увлажняем кожу кремами для рук и ног, пеной для ванн, спреем для тела, жидким мылом и интим-гелем линии Fleurs de France c экстрактами фиалки, пиона, гиацинта, масла ши, кокоса, сои и миндаля. Именно натуральные компоненты помогают коже «выдохнуть с облегчением». Кожа будто бы покрыта утренней росой, подобно лепестку цветка.

AQUA ACTIVE

Увлажнить кожу

Больше чем на 85% натуральный продукт сочетающий Аквапорин-комплекс, глицин и морские водоросли. Морские водоросли богаты, необходимыми для увлажнения кожи, компонентами и делятся ими со всеми желающими в продукте Aqua Active. Около двух недель необходимо для придания гладкого и сияющего вида, обезвоженной коже. А еще линия пахнет летними красками.

Fito Complex

увлажнить кожу

Линия  прекрасно сочетает в себе средства по уходу за зрелой кожей и средства для ежедневного ухода. Состав продуктов обогащён комплексом натуральных растительных экстрактов и масел, которые готовят кожу к дальнейшему уходу. Продукт линии Fito Complex обладает гиалуроновой кислотой, благодаря которой кожа становится более мягкой, эластичной и упругой, она выглядит свежей и сияющей, моделируется контур лица, морщинки разглаживаются, восстанавливаются защитные функции кожи.

Косметическая глина

увлажнить кожу

Почти все продукты для умывания содержат агрессивные ПАВы, из-за чего оставляют ощущение сухости и натянутости. Чем и отличается косметическая глина. Бережное очищение вместо мыла, обеспечено важными микроэлементами, такими как: фосфор, калий, железо, магний, кальций, йод и другие. Потому натуральная практически на 100% формула сохраняет кожу от обезвоживания. Как результат, поры сужаются, кожа заметно очищается, количество прыщей уменьшается, жирный блеск уходит. Ежедневный уход за кожей, станет интереснее.

ALG & SPA

увлажнить кожу

Когда Ваше лицо начинает принимать усталый вид и как всегда некогда отдохнуть, добавьте в ежедневный уход альгинантные маски с вытяжкой из морской водоросли ламинария. Результат,по словам наших покупательниц, заметен уже после первого применения! А именно, цвет кожи выравнивается, сухость и чувство стянутости кожи уменьшается, лицо выглядит более свежим, чистым и  ровным, жирный блеск исчезает.

SO Beauty

увлажнение кожи

Специалисты So Beauty работают в поте лица. Определили пути общения мозга с кожей, к примеру. Кожа здорова, когда это самое общение налажено максимально. И как всегда, неумолимое время со стрессом мешают дружбе. Кожа начинает игнорировать все знаки внимания извне. Например: с неохотой принимает компоненты бьюти-средств. Линия So Beauty старается помирить обе стороны с помощью вытяжки из лепестков роз, масла дикой розы, кокосового масла, аллантоина, витамина Е, Д-пантенола, ментола и красной глины. Есть контакт!

Belita Young — Для молодой кожи

увлажнить кожу

Популярный продукт для молодых леди Belita Young для ухода за кожей. Молодая кожа не требует особого ухода, все, что ей нужно, это очищение, питание и защита. Вся серия это – прекрасный способ сохранить молодость кожи и защитить ее от негативного воздействия внешних факторов. Как результат, чистая, увлажненная и, главное, защищенная кожа.

Pharmacos — для сухой, чувствительной и проблемной кожи

увлажнение кожи

Кожа защищена липидами — жирами. Агрессивная экология вместе с неправильным уходом разрушают защиту. вызывая шелушение, раздражение и зуд. Достойный уход — багатофункциональная система аптечных компонентов для ухода за кожей лица Pharmacos. Активные компоненты, которые входят в состав косметических средств линии, предотвращают появление акне, устраняют раздражение и покраснение кожи, отбеливают кожу, а также предотвращают появление морщин. Новая защита кожи будет даже лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *