КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ

Косметика Мертвого Моря — о целебных свойствах

КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ - все типы кожи, увлажнение, все типы волос, против выпадения
КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ — все типы кожи, увлажнение, все типы волос, против выпадения

Чем косметика мертвого моря отличается в первую очередь от других брендов? Мертвое море известно своими целебными свойствами. Оно имеет уникальный состав, ведь концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Для сравнения, Мертвое море в 8 раз солонее Атлантического океана, в 7 раз — Красного и Средиземного морей, почти в 15 раз солонее Черного и в 40 раз солонее Балтийского моря. Оно является источником ценных минералов и солей, которые применяются в медицине и косметологии. В состав воды Мертвого моря входит 21 минерал, среди которых натрий, магний, кальций, бром, битумные смолы, калий и другие. Двенадцать минералов из этого состава не встречаются больше ни в одном из морей и океанов. Такой уникальный состав воды способствует общему расслаблению организма, очищению и питанию кожи, активизации кровеносной системы, облегчению симптомов болезней опорно-двигательной системы, а также стимулирует обмен веществ.

О линии Dead Sea

Линия основана на уникальном оздоравливающем SPA – комплексе, включающим в себя натуральную соль Мертвого моря и 3 вида морских водорослей (бурые, японские и саргассовые). Кожа насыщается минералами, укрепляется структура волос, стимулируются обменные процессы.

Основные компоненты:

Соль Мертвого моря

Морские водоросли

Как результат, кожа получает максимум увлажнения вследствие насыщения минералами. Кожа приобретает свежий, сияющий вид, прекрасно очищается, становится гладкой, цвет лица выравнивается.

Категория: все типы кожи, увлажнение, все типы волос, против выпадения