Вреда не будет: лучшее для защиты кожи

Все, кто лето проводит в городе, должен соблюдать бдительность. Много факторов играют против вашей кожи. Поможет спастись некоторое количество отличных средств для защиты кожи.

для защиты кожи

BELITA YOUNG ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ

Belita young это прекрасная серия для молодых и энергичных людей, которые всегда находятся в движении, однако стремятся к безупречному виду. Молодая кожа не требует особого ухода, все, что ей нужно, это очищение, питание и защита. Вся серия это – прекрасный способ сохранить молодость кожи и защитить ее от негативного воздействия внешних факторов.

увлажнить кожу

РОСКОШНЫЙ УХОД – 7 МАСЕЛ КРАСОТЫ

Уникальная линия для ухода за кожей и волосами на основе масел, которые являются источником красоты и здоровья, а каждое косметическое средство линии «Роскошный уход» представляет собой комбинацию 7 чудо масел.

РОСКОШНЫЙ УХОД – 7 МАСЕЛ КРАСОТЫ - уход за кожей и волосами, все типы кожи, питание, тонизирование, увлажнение, очищение, все типы волос, питание волос, укрепление, восстановление

Косметическая глина

О пользе косметической глины, наверняка, слышала каждая женщина. Косметическая глина – это натуральное природное вещество, которое содержит важные микроэлементы, такие как фосфор, калий, железо, магний, кальций, йод и другие.  Благодаря своему богатому составу глина способна дать отличный результат.

увлажнить кожу

LivDelano — Залог здоровья и красоты вашей кожи

Торговая марка LivDelano в течении многих лет очень популярна в Белоруссии и далеко за ее пределами. Главным преимуществом фирменной продукции является высокий показатель эффективности, гармония сочетания цены и превосходного качества, плюс большое количество прекрасных отзывов. В наше время опытные косметологи рекомендуют покупать продукцию фирмы Лив Делано, к ним относятся и парикмахеры с дерматологами. Необыкновенное воздействие на волосы и кожу, вкупе с коллекцией природных компонентов заслужили признание професионалов и соответствующие награды.

LIV DELANO

Fito Complex

Линия  прекрасно сочетает в себе средства по уходу за зрелой кожей и средства для ежедневного ухода. Серия FITO COMPLEX — это сбалансированные современные формулы, составленные с учётом новейших косметических тенденций.
Состав продуктов обогащён комплексом натуральных растительных экстрактов и масел.
Не содержит SLES, SLS, минеральных масел и красителей. Помимо антивозрастного ухода, линия содержит кремы для лица «24 часа» для интенсивного питания и увлажнения.

увлажнить кожу

ALG & SPA — Об альгинатах

Чем могут быть полезны маски ALG & SPA? Альгинат – это вытяжка из морской водоросли ламинария. Его еще также называют «целебным даром моря». Сегодня морские водоросли представляют собой особую ценность для производителей косметики благодаря своему составу, а именно содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных веществ.

увлажнить кожу

О линии SO Beauty

То, как мы будем выглядеть после 35, напрямую зависит от того, как мы  ухаживаем за собой в молодые годы. Линия SO Beauty идеально подходит для возраста после 25. Ведь именно в этом возрасте  на лице начинает сказываться неблагоприятное воздействие внешней среды, стресса, усталости, неправильного образа жизни, а также появляются первые признаки старения. Главная задача «So beauty» — приостановить процесс зарождения первых морщин.

увлажнение кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *