БЛЕСК И ПИТАНИЕ

БЛЕСК И ПИТАНИЕ — Об аргановом масле:

БЛЕСК И ПИТАНИЕ - уход за волосами, все типы волос, питание, укрепление, восстановление
БЛЕСК И ПИТАНИЕ — уход за волосами, все типы волос, питание, укрепление, восстановление

В последнее время аргановое масло БЛЕСК И ПИТАНИЕ приобретает все большую популярность, как у производителей косметики, так и у потребителей. Для тех, кто еще не испробовал это чудо масло, нелегко понять, чем это мало отличается от других. Ответ прост – своим уникальным составом. В Марокко, где произрастает аргания, из плодов которого вырабатывается масло, это дерево называют «дарующим жизнь» и используют его в местной народной медицине. Само дерево является достоянием страны. Польза масла засекречена в его составе. Более 80% в составе марокканского масла занимают ненасыщенные жирные кислоты, причем самые нужные из них для волос и кожи человека. Олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты, фитостиролы и антиоксиданты, комплекс витаминов и фунгицидов — этот природный коктейль является мощным укрепляющим средством, стимулирует регенерацию и восстановление волос, питает их по всей длине и помогает сохранять естественные защитные функции, угнетенные окружающей средой.

О линии Блеск и питание:

Линия «Блеск и питание» создана на основе арганового масла и жидкого шелка, протеины которого образуют тончайшую защитную пленку на поверхности волос, придающую волосам неповторимый блеск, гладкость и эластичность, а также защищают волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Согласно производителю, эффект заметен уже после первого использования.

Основные компоненты:

Аргановое масло

Молекулы Provasоl silk (жидкий шелк)

Масло косточек абрикоса

Бетаин

Как результат, волосы дышат здоровьем и силой, они становятся шелковистыми, эластичными, послушными, легко расчесываются.

Категория: уход за волосами, все типы волос, питание, укрепление, восстановление